В связи с развитием новых средств связи необходимо особое внимание уделять защите частной жизни людей. Поэтому мы берем на себя обязательство уважать конфиденциальность персональных данных людей, которые нам их предоставляют.

КТО МЫ ?

Предприятие : АО «Иланга Натюр» / Ilanga Nature SA
Адрес : Route de Philippeville 55, 5651 Tarcienne, Belgique
TVA :0413 178 131
Сайт : https://ilanga-nature.com
E-mail : [email protected]
Ответственный за работу сайта : Iaina Randrianarivony

1. СБОР ДАННЫХ

С целью использования сайта и улучшения его работы администратор сайта должен обеспечить сбор следующих данных, касающихся наших пользователей :

  • Фамилия и имя
  • Страна, город, почтовый индекс, адрес
  • Номер телефона
  • Название фирмы (факультативно)
  • Электронный адрес (E-mail)

Нами собираются данные, полученные с заполненного бланка, с бланка заказа, комментария или высказывания своего мнения, во время регистрации или во время оплаты.
Полученные личные данные не могут быть ни в каком виде переданы третьим лицам. Вы будете всегда предварительно проинформированы в случае возможного раскрытия Ваших персональных данных, что может произойти в случаях, предусмотренных действующим законом, а также в случае принятия компетентными юридическими или регламентирующими органами соответствующего решения.

Оплата

В ходе осуществления процедуры оплаты, после завершения оформления Вашего заказа на сайте, Вам будет предложено перейти по ссылке на страницу автоматической оплаты. Помимо всех предоставленных и записанных во время оформления заказа данных здесь будут добавлены только данные, касающиеся оплаты.

Комментарии

Когда Вы пишете на нашем сайте комментарии или высказываете своё мнение, Ваши данные, написанные в бланке комментария (Фамилия, электронный адрес), а также Ваш IP- адрес и пользовательские данные собираются нами с целью обнаружения нежелательных комментариев.

Бланк для комментария

Мы используем Contact Form 7, чтобы наши пользователи могли с нами связаться напрямую. Во время получения формуляра (бланка) мы получаем фамилию, электронный адрес и номер телефона пользователя.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ

Обработка данных, полученных во время покупки или каких- либо других действий

Во время Вашей регистрации в качестве нашего клиента, во время осуществления Вами он-лайн покупок в нашем интернет-магазине, во время Вашего участия в предлагаемых нами играх или во время Вашего обращения в различные наши службы мы нуждаемся в получении от Вас Ваших персональных данных. В частности, получение данных будет необходимо при обработке Вашей покупки и её доставке, при рассылке запрашиваемой Вами информации, при ответе на Ваши вопросы, касающиеся наших предложений и нашей продукции. Мы собираем, храним и используем Ваши личные данные в этих целях и только исходя из необходимости для выполнения контрактных обязательств, оказания услуг на основании полученного законного разрешения или в соответствии с Вашим согласием на внутреннее использование Ваших данных. Мы соберём и будем использовать Ваши личные данные, которые Вы нам сообщите в ходе оформления Вашего заказа на основании положений ст.6 л. 1 б RGPD, для обработки Вашего заказа или для оформления условий реализации (например, пожертвование одежды, оценка товаров, список предложений). Вы должны решить, какой способ связи с нашим он-лайн магазином Вам больше подходит.

Когда Вы регистрируетесь в он-лайн магазине, мы сохраняем Ваши данные, необходимые для этого в соответствии с положениями ст.6 л.1 б RGPD, до окончания Вами Ваших отношений с нами в качестве пользователя. Вы можете в любой момент изменить или убрать данные Вашего профиля с Вашего счёта. Все данные в таком случае будут уничтожены в нашей системе, при условии что не существует никакого срока, требуемого для сохранения Ваших данных, или если данные более не нужны (например, для последующего покрытия долга в случае неоплаты).

Мы сохраняем и уничтожает все личные данные в соответствии со сроками, указанными в налоговом и торговом законодательствах, как только эти данные перестают быть необходимым условием для реализации поставленных задач.

С момента завершения процедуры, связанной с оформлением Вашего заказа, мы будем использовать Вашу фамилию, адрес и номер клиента для почтовой рассылки. Юридическое основание: ст.6 л.1 ф RGPD. Мы также оставляем за собой право использовать Ваш электронный адрес для рассылки наших коммерческих предложений в течение года с момента оформления Вашей последней покупки. В случае если Вы не желаете получать от нас рекламную информацию по почте, Вы можете сообщить нам об этом письменно, по телефону или по электронной почте.

Маркетинговые цели

В случае если Вы зарегистрируетесь, отвечая на одно из наших информационных писем, или выйдете с нами на связь самостоятельно, мы будем использовать полученные от Вас персональные данные, необходимые для реализации поставленных задач или для отсылки Вам регулярной электронной версии запрашиваемой Вами информации, на рассылку которой Вы подписаны. Рассылка информационных электронных писем осуществляется по электронной почте на Ваш электронный адрес после получения от Вас документа с согласием на использование Ваших персональных данных, что отвечает требованиям ст. 6 л. 1 а RGPD .С целью сохранения безопасности мы используем систему, именуемую «двойная печать»: мы не начинаем процедуру отправки Вам информационного листа до тех пор, пока Вы не подтвердите Вашу на него подписку. В связи с этим нами будет послана на Ваш электронный адрес ссылка, пройдя по которой Вы сможете подтвердить оформленную Вами подписку. Это поможет Вам убедиться в том, что Вы являетесь единственным подписчиком с данного электронного адреса.

Информационный лист (newsletter) будет послан поставщиком услуг, с которым у нас имеются соответствующие договорённости, и которому мы передадим данные Вашего электронного адреса, необходимые для выполнения именно этого вида работы.

В любой момент Вы можете запретить нам использовать в этих целях Ваш электронный адрес. Для этого необходимо отправить соответствующее сообщение на указанный ниже контактный адрес или пройти по специально предназначенной для этого в рекламном разделе страницы ссылке, не тратя на это никаких иных средств, кроме средств, требуемых на передачу данных в соответствии с базовым тарифом.

3. АНАЛИЗ WEB

Для получения статистических данных и с целью изучения посещений сайта мы используем различные способы.

Semalt

Мы используем службу Semalt с целью сбора детализированных данных для определения места сайта ilanga-nature.com в общей классификации сайтов по результатам поисковой системы, а также для улучшения содержания и выявления ошибок на страницах сайта. Это позволяет нам, действуя на основании ст. 6 л.1 ф RGPD, защищать наши законные интересы.

Google Universal Analytics

Наш сайт использует Google (Universal) Analytics платформу, и аналитическую службу Web de Google LLC (www.google.com). Это позволяет нам защитить наши законные интересы в оптимальной для нас форме в соответствии со статьёй 6 л.1 ф. 1 основополагающего закона RGPD, регулирующего баланс интересов сторон. Google (Universal) Analytics использует различные методы, позволяющие анализировать работу сайта cookies. Автоматически собранная информация по Вашему посещению нашего сайта передаётся серверу Google и там хранится. В результате активации анонимности IP-адреса на нашем сайте, IP-адрес передается в усечённом виде в государства, входящие в ЕС или в другие государства, подписавшие Соглашение по Европейскому экономическому пространству. IP- адрес может быть передан в полной форме серверу Google в США только в исключительных случаях. Ваш анонимный IP- адрес, переданный вашим навигатором в рамках Google Analytics, не будет объединён ни с какими иными данными Google. После прекращения использования нами Google Analytics все собранные и сохранённые данные будут уничтожены.

Штаб-квартира Google LLC находится в США. Google LLC сертифицирована l’EU-US Privacy Shield. С данным ныне действующим документом можно ознакомится здесь ici. Благодаря существующему между США и Европейской комиссии Соглашению, Европейская комиссия разработала новые оптимальные средства защиты данных сертифицированных компаний в рамках создания системы защиты частной жизни человека.

Вы можете помешать Google сбор данных ( в частности, вашего IP-адреса) с cookie и с сайта, который Вы посещаете, и их обработку Google, если установите plug-in навигатора, который находится в открытом доступе по адресу, указанному в ссылке:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

В качестве альтернативы plugin навигатора, Вы можете нажать на ссылку ce lien, что помешает Google Analytics собрать о Вас информацию на нашем сайте. Сookie d’exclusion сохраняются на Ваших мобильных устройствах. Если Вы их уничтожите, то Вам необходимо будет заново пройти по данной ссылке.

4. РЕМАРКЕТИНГ

Двойной щелчок

Этот вэб-сайт использует также cookie DoubleClick (двойной щелчок) в рамках использования Google Analytics (см. ниже),что позволяет Вашему навигатору быть узнанным во время посещения Вами других сайтов. Информация, автоматически полученная cookie и касающаяся Вашего посещения нашего сайта, передаётся серверу Google в США и там хранится. IP- адрес будет сокращён при активации анонимности IP-адреса на данном сайте до его передачи в страны – члены ЕС или другие страны, подписавшие Соглашение по Европейскому экономическому пространству. Полный IP- адрес может быть передан Вашим навигатором серверу Google в США и там уже сокращён только в исключительных случаях. Анонимный IP- адрес, переданный Вашим навигатором в рамках Google Analytics, не будет объединён с другими данными Google. После окончания использования нами Google DoubleClick все собранные данные будут уничтожены.

Google использует эти данные для составления отчётов по активности сайта и с целью оказания различной помощи, связанной с использованием вэб-сайта. Google может также передавать информацию третьим лицам, в соответствии с требованиями закона или если эта необходимость возникла в целях использования информации в интересах Google.

Google Double Click – это служба Google LLC (www.google.com).

Штаб-квартира Google LLC находится в США. Решение по характеру её деятельности принято Европейской комиссии для данной конкретной страны. Это EU US Privacy Shield, под эгидой которой Google LLC был сертифицирован. С документом можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://www.privacyshield.gov/list

Вы можете дезактивировать cookie DoubleClick пройдя по ссылке: ce lien. К тому же Вы можете получить информацию о настройках cookies и выполнить необходимые действия на Digital Advertising Alliance.

Переадресовка Facebook

Благодаря Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA), на платформе Facebook мы аннонсируем наш вэб-сайт. Для этого используются cookie Facebook, которые позволяют осуществлять рекламу, основанную на интересующей Вас информации и тех страниц, которые Вы посещали в интернете ранее, и которые появятся в момент Вашего посещения нашего сайта.

Будучи пользователем Facebook, Вы можете дезактивировать cookie переадресовки, пройдя по следующей ссылке.
https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

Вы можете также настроить параметры Вашего навигатора с тем, чтобы Вы были проинформированы обо всех конфигурациях cookies и могли бы принять решение, согласиться или отказаться от всех или частично по своему усмотрению. Функционирование нашего вэб-сайта может быть лимитировано, если Вы не принимаете cookies.

5. Социальные сети

Использование расширений и витжета социальных сетей Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, Linkedin.

Кнопки социальных сетей и витжетов социальных сетей используются на нашем вэб-сайте.
С целью повышения уровня защиты Ваших персональных данных во время посещения нашего сайта, эти кнопки и витжеты не являются полностью интегрированными, их можно использовать, пройдя по ссылке HTML. Это гарантирует Вам, что никакая связь с серверами провайдера социальной сети не будет установлена в момент выхода на страницу нашего сайта, содержащую данную кнопку.
Нажмите на одну из кнопок, и откроется новое окно Вашего навигатора и переход на страницу провайдера соответствующего сервиса, на котором вы можете (если необходимо, то после ввода Ваших данных для подключения) нажать, например, на кнопки «Мне нравится» или «Поделиться».
Предмет и расширение сбора данных, как и их обработка и использование провайдерами на своих страницах, возможное установление контакта, Ваши права и новые варианты регулирования с целью защиты Вашей частной жизни находятся в информации по защите данных провайдеров :

Plug-ins YouTube

Этот сайт использует YouTube для создания интерактивной концепции нашего наполнения. Это служит сохранению, в соответствии со ст. 6 л.1 С б.Ф закона RGPD, наших законных интересов чрезвычайно важных для мультимедийной презентации наших предложений и и нашей деятельности в целом.

YouTube используется Google LLC, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (« Google »).

С целью повышения уровня защиты Ваших персональных данных во время посещения Вами нашего сайта, plug-ins , находящиеся на нашей вэб-странице, могут быть активированы только после повторного нажатия. Это гарантирует, что никакое подключение к серверам социальной сети не может быть установлено во время посещения нашего сайта. Только после нажатия Вами plug-ins прямая связь с серверами социальных сетей может быть установлена.

После этого соответствующая информация plug-in будет передана прямо Вашему навигатору. Интегрируя plug-ins на странице сайта, провайдеры получают информацию о том, что к Вашему навигатору поступил запрос на соответствующей странице нашего сайта, даже если Ваш профиль не соответствует или если Вы в данный момент не подключены к интернету. Вся информация (в том числе Ваш IP- адрес) передаётся прямо Вашему навигатору на сервер соответствующего провайдера (в случае невозможности – в США) и там хранится.

Если Вы выражаете своё отношение с помощью plug-ins, например, нажимая на «Мне нравится», соответствующая информация сразу будет передана серверу провайдера и там сохранится.

Инструменты отслеживания Google Analytics автоматически интегрированы в видео YouTube, которые, в свою очередь, интегрированы на нашем сайте. Мы не имеем никакого влияния на результаты проводимых анализов и не можем их видеть. К тому же вэб-теги предназначены для посетителей сайта и интегрируются в видео при активации. Чтобы отключить использование cookies наблюдения Google Analytics, Вы можете осуществить дезактивацию Google Analytics. Для получения дополнительной информации необходимо посмотреть раздел Анализ web.

Предмет и содержание сбора данных, их обработка и использование провайдерами, Ваши права и новые варианты конфигураций, используемые для защиты Ваших персональных данных, можно узнать, пройдя по ссылке :

YouTube / Google : https://policies.google.com/privacy?hl=fr

6. LES COOKIES

В соответствии с рекомендациями CNIL, максимальная продолжительность хранения файлов cookies — максимум 13 месяцев после первого их использования в терминале пользователя, как и срок действия соглашения пользователя на использование cookies. Срок не продлевается после каждого из посещений. Поэтому соглашение пользователя должно быть обновлено после окончания срока его действия.

Во время Вашего посещения и высказвания Вашего отношения на вэб-сайте, создаются временные cookies. Они не содержат персональных данных и будут уничтожены автоматически после окончания срока их действия в момент отключения навигатора.

Cookies используются в статистических целях, например, для оптимизации оказываемых пользователю услуг, начиная с обработки данных о количестве раз посещения сайта, персонификации страниц, проведённых запросов и операций.
Ответственный за вэб-сайт должен передать cookies на Ваш браузер. Сookie записывает информацию, касающуюся Вашего выхода в интернет (страницы, которые Вы просматривали, дату, время Вашего выхода в интернет…), которую мы сможем считывать во время Ваших следующих посещений.

В случае, если Вы не желаете, чтобы cookies использовались Вашим браузером, большинство из провайдеров Вам помогут дезактивировать cookies через посредство специальной функции в «Настройках». При этом Вы будете проинформированы о том, что в подобном случае некоторые настройки не смогут функционировать в полном объёме.

7. Продолжительность хранения Ваших персональных данных

Ваши комментарии и все данные, касающиеся их, сохраняются бессрочно. Это позволит сразу их найти, так же, как и следующие комментарии.
Для зарегистрированных на нашем сайте пользователей мы сохраняем персональные данные их профиля. Каждый из пользователей может в любой момент видеть, изменять или убирать свои персональные данные, кроме имени пользователя. Менеджеры сайта также могут видеть и изменять эту информацию.

8. Безопасность данных

Вы можете сообщать нам Ваши персональные данные, не беспокоясь о конфиденциальности. Вся информация, получаемая нами через он-лайн магазин, зашифрована (128 – 256 bit). Мы обеспечиваем безопасность он-лайн магазина и Ваших данных, создавая техническую и организационную системы защиты, которые направлены против порчи, уничтожения, подделки или лиц, не имеющих права доступа. В то же время, несмотря на жёсткий контроль, невозможно гарантировать полную защиту от всех возможных рисков.

Когда Вы регистрируетесь на нашем сайте в качестве клиента, доступ к Вашему счёту становится возможным только после ввода Вашего личного пароля. Вы должны вводить всю информацию, касающуюся осуществления Вами оплаты, строго конфиденциально, немедленно закрыв окно браузера, как только связь с нами будет завершена. Особенно это важно в том случае, если помимо Вас используемый Вами компьютер находится в распоряжении третьих лиц. Мы считаем также чрезвычайно важным защиту Ваших персональных данных внутри нашей компании. Наши сотрудники и поставщики услуг, с которыми мы работаем, принимают на себя обязательство по обязательному соблюдению принципа конфиденциальности и требований, касающихся защиты персональных данных.

9. Случаи возникновения опасности в отношении Ваших персональных данных

Мы берём на себя обязательство по созданию системы безопасности, которая отвечала бы требованиям по защите Ваших персональных данных от случайного доступа, несанкционированного и противоправного, ракрытия данных, их распространения, изменения, потери или уничтожения.
В случае если мы получим информацию о несанкционированном доступе к Вашим персональным данным, которые находятся на наших серверах или у наших провайдеров, а также о неразрешённом доступе, приведшем к возникновению определённых рисков, мы принимаем на себя следующие обязательства :

  • Сообщить Вам о произошедшем в самый кратчайший срок ;
  • Изучить причины произошедшего и проинформировать Вас о них;
  • Принять необходимые меры для снижения негативных последствий с целью поиска наиболее оптимального выхода из данной ситуации

10. Аннулирование счёта

Пользователь имеет право в любое время аннулировать свой Счёт путём простого запроса к менеджеру сайта, используя Формуляр контакта.

11. Уничтожение данных после удаления счёта.

Очистка данных включается с целью осуществления эффективного их удаления после того, как наступит окончание срока хранения или необходимой архивации, требуемых для выполнения окончательного его осуществления. В соответствии с законом n°78-17 от 6 января 1978, касающегося информатики, файлов и свобод, Вы имеете право уничтожения Ваших персональных данных, которое Вы можете использовать в любое время, выйдя для этого на связь с менеджером сайта..

12. Уничтожение данных после отсутствия активности в течение 3 лет

Если в течение 3 лет Вы не посещали наш сайт, то в целях обеспечения безопасности мы Вам направим письмо по электронной почте с просьбой выйти с нами на связь в кратчайший период. В противном случае все Ваши персональные данные будут уничтожены на наших серверах.

12. Ваши права и возможности установления с нами связи

Будучи лицом заинтересованным, Вы имеете следующие права :

  • В соответствии со ст. 15 закона RGPD, право на получение информации, касающейся Ваших персональных данных, которые мы обрабатываем в том объёме, в котором они предоставлены
  • В соответствии со ст. 16 закона RGPD, право требовать незамедлительное исправление записанных нами ошибочных персональных данных или внесение в них дополнений
  • В соответствии со ст. 17 закона RGPD, право требовать аннулирование Ваших персональных данных , хранящихся у нас, или, как минимум, их обработки с целью
    • Осуществление свободы выражения и информации ;
    • Выполнения юридических обязательств ;
    • В целях защиты интересов граждан ; или
    • Утверждения , выполнения, защиты претензии в суде ;
  • В соответствии со ст. 18 закона RGPD право требовать ограничение объёма обрабатываемых персональных данных в случае если
    • Точность персональных данных Вами оспаривается ;
    • Обработка данных не является законной, но при этом Вы отказываетесь от их удаления ;
    • У нас больше нет необходимости в Ваших персональных данных, но Вам они нужны для тех или иных действий, защищать или представлять свои интересы в суде
    • Вы выступаете против обработки Ваших персональных данных в соответствии со ст.21 закона RGPD ;
  • В соответствии со ст. 20 закона RGPD право получать Ваши неустаревшие персональные данные, считываемые компьютером, которые Вы нам предоставили в строго структурированном формате, или право переслать их другим ответственным лицам ;
  • В соответствии со ст. 77 закона RGPD право подавать жалобу в надзорные органы. В соответствии с правилами Вы можете обратиться в надзорные органы или в наш головной офис с Вашего места жительства или работы.

В случае если у Вас есть вопросы по поводу сбора, обработки или использования Ваших персональных данных, дополнительной информации, исправлений, ограничения данных для обработки или удаления их, аннулирования данного ранее разрешения или возражения по конкретному использованию Ваших персональных данных, а также права , обеспечивающего возможность передачи Ваших данных, обратитесь к нашему ответственному по защите персональных данных по адресу :

Ilanga Nature SA
Route de Philippeville 55
5651 Tarcienne, Belgique
[email protected]

13. ПРАВО на запрет

Учитывая, что мы обрабатываем персональные данные, как это было описано выше, с целью защиты наших законных прав, являющихся главенствующими в рамках сохранения баланса интересов, Вы имеете право воспротивиться данной обработке Ваших персональных данных, что будет иметь последствия на все дальнейшие действия. В случае если Ваши персональные данные обработаны в маркетинговых целях, Вы можете использовать данное право в любой момент, как это указано выше. Если же обработка Ваших персональных данных велась с другими целями, Вы не можете наложить свой запрет, за исключением случаев, когда для этого есть особые причины частного характера.

После наложения Вами запрета, мы сможем проводить обработку Ваших персональных данных только в случае, если мы сможем доказать, что она оправдана особыми причинами, которые стоят выше Ваших интересов, прав и свобод, или в случае, если обработка данных необходима для реализации или защиты законных прав.

Данное право не применяется в том случае, когда обработка персональных данных осуществляется в маркетинговых целях.